Geräte & Zubehör
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)2 - 3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1998 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Paprika-Pizza
1h 55min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Räucherlachs-Pizza
1h